Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. (2016). Jakarta :: Biro Kerja Sama dan Komunikasi Publik, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi,.

Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. Cet.1. Jakarta :: Biro Kerja Sama dan Komunikasi Publik, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi,, 2016. Text.

Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. Jakarta :: Biro Kerja Sama dan Komunikasi Publik, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi,, 2016. Print.