Runtuwene, Henky. (2003). Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Henky Runtuwene (Cet. 7). Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,.

Runtuwene, Henky. Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Henky Runtuwene. Cet. 7 Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,, 2003. Text.

Runtuwene, Henky. Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Henky Runtuwene. Cet. 7 Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,, 2003. Print.