Gaya APA

Syarbini, M. Husin. (2016). Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini (Cet. 1). Solo :: Metagraf,.

Gaya Chicago

Syarbini, M. Husin. Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini. Cet. 1 Solo :: Metagraf,, 2016. Text.

Gaya MLA

Syarbini, M. Husin. Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini. Cet. 1 Solo :: Metagraf,, 2016. Text.

Gaya Turabian

Syarbini, M. Husin. Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini. Cet. 1 Solo :: Metagraf,, 2016. Print.