Gaya APA
Syarbini, M. Husin. (2016).
Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini (Cet. 1).
Solo ::
Metagraf,.
Gaya Chicago
Syarbini, M. Husin.
Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini.
Cet. 1
Solo ::
Metagraf,,
2016.
Text.
Gaya MLA
Syarbini, M. Husin.
Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini.
Cet. 1
Solo ::
Metagraf,,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Syarbini, M. Husin.
Pastry Preneur : Panduan Usaha Bakery, Khususnya Patiseri, dan Pengembangan Kompetensi Sebagai Chef atau Baker Profesional / M. Husin Syarbini.
Cet. 1
Solo ::
Metagraf,,
2016.
Print.