Gaya APA

Prijosaksono, Aribowo ; Marlan Mardianto. (2004). Self Management 12 Langkah Manajemen Diri : Guru Terbaik Sekaligus Musuh Terbesar Manusia / Aribowo Prijosaksono (Cet. 4). Jakarta :: PT Elex Media Komputindo,.

Gaya Chicago

Prijosaksono, Aribowo ; Marlan Mardianto. Self Management 12 Langkah Manajemen Diri : Guru Terbaik Sekaligus Musuh Terbesar Manusia / Aribowo Prijosaksono. Cet. 4 Jakarta :: PT Elex Media Komputindo,, 2004. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Prijosaksono, Aribowo ; Marlan Mardianto. Self Management 12 Langkah Manajemen Diri : Guru Terbaik Sekaligus Musuh Terbesar Manusia / Aribowo Prijosaksono. Cet. 4 Jakarta :: PT Elex Media Komputindo,, 2004. Print.