Wibawa,Samodra ; Diah Asitadani ; Agus Heruanto Hadna ; Erwan Agus Purwanto. (1998). Pengantar Analisis Kebijakan Publik / Samodra Wibawa (Cet.1). Yogyakarta :: Gadjah Mada University Press,.

Wibawa,Samodra ; Diah Asitadani ; Agus Heruanto Hadna ; Erwan Agus Purwanto. Pengantar Analisis Kebijakan Publik / Samodra Wibawa. Cet.1 Yogyakarta :: Gadjah Mada University Press,, 1998. Text.

Wibawa,Samodra ; Diah Asitadani ; Agus Heruanto Hadna ; Erwan Agus Purwanto. Pengantar Analisis Kebijakan Publik / Samodra Wibawa. Cet.1 Yogyakarta :: Gadjah Mada University Press,, 1998. Print.