Purnomo,Setiawan Hari ; Zulkieflimansyah. (1996). Manajemen Straategi : Sebuah Konsep Pengantar / Setiawan Hari Purnomo . Jakarta :: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia,.

Purnomo,Setiawan Hari ; Zulkieflimansyah. Manajemen Straategi : Sebuah Konsep Pengantar / Setiawan Hari Purnomo. Jakarta :: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia,, 1996. Text.

Purnomo,Setiawan Hari ; Zulkieflimansyah. Manajemen Straategi : Sebuah Konsep Pengantar / Setiawan Hari Purnomo. Jakarta :: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia,, 1996. Print.