Gaya APA

Herdiawanto, Heri ; Hamdayama, Jumanta. (2010). Cerdas, Kritis dan Aktif Berwarganegara : pendidikan kewarganegaraan untuk perguruan tinggi / Heri Herdiawanto . : Erlangga,.

Gaya Chicago

Herdiawanto, Heri ; Hamdayama, Jumanta. Cerdas, Kritis dan Aktif Berwarganegara : pendidikan kewarganegaraan untuk perguruan tinggi / Heri Herdiawanto. : Erlangga,, 2010. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Herdiawanto, Heri ; Hamdayama, Jumanta. Cerdas, Kritis dan Aktif Berwarganegara : pendidikan kewarganegaraan untuk perguruan tinggi / Heri Herdiawanto. : Erlangga,, 2010. Print.