Levinson, Jay Conrad ; Guru Geurilla Marketing. (1999). 100 Senjata Pemasaran Gerilya untuk Memperoleh Laba Besar dari Bisnis Anda / Jay Conrad Levinson (Cet. 1). Jakarta :: Yayasan Pengabdian Masyarakat,.

Levinson, Jay Conrad ; Guru Geurilla Marketing. 100 Senjata Pemasaran Gerilya untuk Memperoleh Laba Besar dari Bisnis Anda / Jay Conrad Levinson. Cet. 1 Jakarta :: Yayasan Pengabdian Masyarakat,, 1999. Text.

Levinson, Jay Conrad ; Guru Geurilla Marketing. 100 Senjata Pemasaran Gerilya untuk Memperoleh Laba Besar dari Bisnis Anda / Jay Conrad Levinson. Cet. 1 Jakarta :: Yayasan Pengabdian Masyarakat,, 1999. Print.