Kiyosaki, Robert T. ; Lechter, Sahron L.. (2004). Rich Dad Poor Dad For Teens : Rahasia Tentang Uang yang Tidak Kau Pelajari di Sekolah / Robert T. Kiyosaki (Cet. 2). Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,.

Kiyosaki, Robert T. ; Lechter, Sahron L.. Rich Dad Poor Dad For Teens : Rahasia Tentang Uang yang Tidak Kau Pelajari di Sekolah / Robert T. Kiyosaki. Cet. 2 Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,, 2004. Text.

Kiyosaki, Robert T. ; Lechter, Sahron L.. Rich Dad Poor Dad For Teens : Rahasia Tentang Uang yang Tidak Kau Pelajari di Sekolah / Robert T. Kiyosaki. Cet. 2 Jakarta :: PT Gramedia Pustaka Utama,, 2004. Print.